Эксплуатациоеные возможности месторождения

Эксплуатациоеные возможности месторождения

Но эксплуатациоеные возможности, вследствие горного рельефа местности и при существующем состоянии путей сообщения и сплавных путей, значительно меньше потенциальных запасов. Доступные для лесозаготовок хвойные насаждения без кедра ориентировочно определяются по Бие-Телецкому участку в Бом Кор-кечу до проведения Чуйского шоссе 30990 тыс. м3, что составляет от общего запаса 149%, а по Катун-скому 7820 тьис. м8, «ли всего лишь 84% от общего запаса Но в доступные к освоению лесные массивы используются в очень незначительной степени. м8, «ли всего лишь 84% от общего запаса Но в доступные к освоению лесные массивы используются в очень незначительной степени.

Общий ежегодный отпуск древесины не превышал 650 тыс. м3 Таким образом, даже из доступных древесных запасов Ойротии используется не свыше 1. 5% Древесина Бие-Телецкого бассейна сплавляется в Бийск, а Катунская идет преимущественно на удовлетворение потребности местного населения и г. Ойрот-Туры Между тем лесные массивы Ойротии, состоящие преимущественно из высококачественных пород (лиственница, кедр), находящиеся вблизи от безлесных и густо заселенных районов Зап. -Сиб края, в более выгодном положении по сравнению с другими лесными районами по отношению к Туркестано-Сибирской ж. д и Кузбассу — имеют полное основание претендовать на более широкую эксплуатацию. Торговля с Монголией и перспективы роста транзитного грузопотока. Необходимо также остановиться на сопредельном положении Ойротии с Монгольской народной республикой и на развитии советско-монгольской торговли, так как транзитные грузы почти на всем протяжении Чуйского тракта, за исключением участка Бийск—Майма, занимают доминирующее положение в общем грузопотоке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: