Экономический рост и снижение бедности в Африке южнее Сахары

Экономический рост и снижение бедности в Африке южнее Сахары

На основании данных ОБ и других обследований авторы делают вывод, что в обозримом будущем официальные институты вряд ли смогут предоставить адекватную поддержку большинству бедняков (там же). В заключение авторы констатируют, что материалы ОБ не углубляют наших знаний о проблеме бедности в Африке и не содержат реальных рекомендаций по ее решению. Они отражают недостатки самой стратегии МБ в этом вопросе. Главный вывод, который можно сделать по материалам ОБ, состоит в том, что масштабы бедности в Африке увеличиваются и мало оснований полагать, что в обозримом будущем эту тенденцию удастся преодолеть, так как темпы экономического роста африканских стран низки, а социальное неравенство углубляется .

Экономический рост и снижение бедности в Африке южнее Сахары. Используя данные по 46 странам Африки южнее Сахары за 25 лет (1972-1997), авторы прослеживают динамику бедности и корреляцию между экономическим ростом и другими факторами и снижением бедности.

Экономический рост и снижение бедности в Африке южнее Сахары. Колониальные власти дискриминировали африканское население и политически, и экономически. Постколониальные правительства, уравняв всех политически, сохранили экономическое неравенство, проводя строгое различие между формальным и неформальным секторами экономики.

Крестьяне и городcкие мигранты, занятые в неформальном секторе, фактически исключались из сферы социальной политики. Целью политики развития объявлялось достижение современных жизненных стандартов.

Если вам нужно снять квартиру на Украине на определенный период времени, то обращайтесь сюда http://doba24.com.ua . Здесь представлен большой выбор квартир ,которые можно снять посуточно по выгодным ценам без посредников.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: