Духовное оздоровление и реориентации

Духовное оздоровление и реориентации

С ним перекликается пресловутый «ГПсланець правди», орган украинского буржуазно-националистического евангельско-баптистского объединения США: «. Марксистский коммунизм является в основном атеистическим, светским и материалистическим, он не имеет ни малейшего уважения по отношению к душе каждого индивида. », «коммунизм ведет человека к полной духовной пустоте» г Опираясь на эти антикоммунистические вымыслы, буржуазно-клерикальные круги, в частности буржуазнонационалистическое охвостье на Западе, ратуют за восстановление в нашей стране былого влияния религии. В качестве такой церкви, которая устраивает националистов, называется униатская церковь. Именно такая, а не какая-нибудь другая церковь «является опорой и твердыней истины и морали для всех, кто активно хочет жить в соответствии с евангелием».

Именно такая, а не какая-нибудь другая церковь «является опорой и твердыней истины и морали для всех, кто активно хочет жить в соответствии с евангелием» 6. Думается, нет надобности здесь еще раз доказывать, какой «опорой и твердыней истины и морали» была униатская церковь на Украине на всем протяжении ее истории вплоть до самоликвидации в 1946 г. Западногерманский журнал «Гсрдер Корреспоиденц», предоставивший свои страницы отщепенцам из пресловутого НТС, пускается в рассуждения о том, что якобы русский народ без религии стал духовно беден. И тут же следует «рецепт»: «Его (русского народа) духовное оздоровление и реориентации возможны только на пути вторичного использования своего утраченного. наследия, в том числе и православия» В последнее время на Западе усилилась тенденция фарисейски изображать атеизм как некое проявление «духовной нищеты», «ущербности духа», «падения нравов».

Сомневаетесь, что понравитесь девушке во время интимной встречи — предлагаем купить Титан Гель , теперь можно спокойно покупать цветы и шампанское, ваша зазноба будет от вас с ума, поверьте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: