Договор о совместной работе

Договор о совместной работе

Руководство коммунистической молодежи рассматривало его как орудие единства и трибуну для всей молодежи. В период предсъездовской подготовки были предприняты решительные меры для установления более прочных связей с другими молодежными организациями. КМЧ пригласила своих союзников по ФРАП принять участие в работе подготовительного к съезду пленума ЦК (январь 1960 г. ) п КМЧ стремилась на практике доказать, что коммунистическая линия на создание широкого антиимпериалистического единства молодежи реально отражает потребности современного этапа народного движения. Наибольшую активность в подготовительной к съезду работе проявили молодые коммунисты провинций Сантьяго, Осорно, Льянкиуэ, Антофагаста. Наибольшую активность в подготовительной к съезду работе проявили молодые коммунисты провинций Сантьяго, Осорно, Льянкиуэ, Антофагаста.

Широко развернулась эта работа также в Вальпараисо, Мальеко, Консепсьоне, Атакаме и некоторых других провинциях страны. В Осорно, например, КМЧ провела дискуссию по проблемам освободительного движения с молодыми радикалами, социалистами, Рабочей католической молодежью и провинциальными спортивными клубами. С каждой из этих организаций был заключен договор о совместной работе по конкретным направлениям: молодые радикалы согласились на единство действий в борьбе против растущей безработицы и низкой заработной платы трудящейся молодежи; согласие присоединиться к этому движению высказала и Рабочая католическая молодежь, которая, кроме того, обещала сотрудничество в области культурно-массовой работы (в организации танцевальных кружков, праздничных мероприятий к 150-летию республики и т. п) Но особенно тесная совместная работа предполагалась с молодыми социалистами для всемерного укрепления единства молодежных организаций ФРАП Договор о совместной работе был заключен с молодыми социалистами КМЧ Льянкнуэ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: