Добыча нефти в Венесуэле

Добыча нефти в Венесуэле

Сейчас же достаточно подчеркнуть, что капиталовложения, которые делаются нефтяными компаниями в Венесуэле, есть не что иное, как часть прибылей, получаемых ими в результате ограбления страны. Вновь вложенный капитал за период 1943—1957 гг. составлял 6798 млн боливаров, тогда как прибыли за тот же период составили 16 280 млн. бол ив а рои Иначе говоря, за 14 лет нефтяные компании за счет страны не только в 5 раз увеличили свои капиталовложения, но и вывезли более 9 млрд, боливаров прибылей! Следует также обратить внимание и на тот факт, что наибольшее увеличение капиталовложений соответствует периоду подготовки и развязывания войны в Корее. бол ив а рои Иначе говоря, за 14 лет нефтяные компании за счет страны не только в 5 раз увеличили свои капиталовложения, но и вывезли более 9 млрд, боливаров прибылей! Следует также обратить внимание и на тот факт, что наибольшее увеличение капиталовложений соответствует периоду подготовки и развязывания войны в Корее.

Добыча нефти в Венесуэле Иностранные нефтяные монополии выкачиваю! нефть из недр Венесуэлы такими темпами, равных которым не найти ни в одной стране мира, за исключением лишь стран Ближнего и Среднего Востока. Это во многом объясняется ожесточенной конкуренцией и соперничеством между компаниями, нефтяные скважины которых очень часто расположены в пределах одного и того же месторождения. Идет соревнование в том, кто больше высосет нефти прежде, чем ее запасы в месторождении иссякнут.

Подобный метод, как мы далее покажем, является варварской эксплуатацией, антинаучной и противной самой природе вещей. Это приводит месторождение к разрушению, преждевременному истощению, причем большая часть его богатств оставляется втуне, без возможности ими воспользоваться.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: