Антикубинская политика Рейгана

Антикубинская политика Рейгана

Антикубинская политика Рейгана представляет собой прямую угрозу миру и безопасности. Создание очага напряженности в районе Карибского бассейна, непрекращающиеся провокации против Кубы, «необъявленная война» против Никарагуа, бандитское вооруженное нападение на Гренаду, прямое вмешательство во внутренние дела Сальвадора и других стран региона. Перед лицом империалистической агрессии кубинский народ сплачивает свои ряды, являя собой замечательный образец революционного единства, роста патриотического и интернационального сознания, трудового порыва и непреклонной стойкости в защите завоеваний революции. В условиях возросшей агрессивности империализма США Компартия и правительство Кубы проявляют особую заботу об укреплении обороноспособности страны.

Революционные Вооруженные Силы (РВС) представляют собой современную армию социалистического типа. Революционные Вооруженные Силы (РВС) представляют собой современную армию социалистического типа. Широко используя опыт Советских Вооруженных Сил, армий других стран социалистического содружества, они превратились в хорошо подготовленную и технически оснащенную армию, личный состав которой беспредельно предан Коммунистической партии и народу и готов выполнить свой священный долг по защите родины.

Повседневное и неослабное внимание в РВС уделяется партийнополитической работе с личным составом, воспитанию у солдат, сержантов и офицеров высоких моральнополитических и боевых качеств, пламенного патриотизма и пролетарского интернационализма, нерушимой дружбы и боевого содружества с армиями братских стран социализма, и в первую очередь с Советскими Вооруженными Силами. Этому во многом способствовали встречи и обмен опытом по различным проблемам военной теории и практики руководящих командных кадров Советской Армии и РВС Кубы, в частности визит на Кубу в феврале 1981 года советской военной делегации и присутствие на учениях «Запад81» Первого заместителя Председателя Государственного Совета, Второго секретаря ЦК Коммунистической партии Кубы, министра Революционных Вооруженных Сил Республики Куба генерала армии Рауля Кастро.

Выбирая упаковку для товаров, остановите свой взгляд на этом предложении: Пакеты с петлевой ручкой . Прекрасный дизайн, надежность и долговечность — главные характеристики таких пакетов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: