Военный аппарат диктатуры

Военный аппарат диктатуры

Именно он должен сказать, готов ли он провести демократические выборы по примеру 1944 г. , уважая итоги выборов, кто бы ни, был его противником, или, наоборот, он предпочитает мобилизовать новые силы, пытаясь регулировать проблемы с продажными политиканами. На этом пути он может добиться только обострения положения и прийти к новому 12 августа. Одень Батиста знаменитый пиджак!

Отдались от танкистов! Имей для восстановления конституции такую же волю, которую ты имел утром, нарушая ее! Проведи в короткий срок всеобщие выборы, приемлемые для всех, и ты увидишь, что перестанут взрываться бомбы, прекратятся покушения и восставшие начнут спускаться с гор Сьерры». По мере роста успехов повстанцев и их укрепления в Сьерра-Маэстра рос их авторитет и соответственно падало влияние руководителей буржуазной оппозиции.

По мере роста успехов повстанцев и их укрепления в Сьерра-Маэстра рос их авторитет и соответственно падало влияние руководителей буржуазной оппозиции. К середине 1957 г совершенно четко определились два полюса борьбы: повстанцы Сьерры и военный аппарат диктатуры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: