Тоталитарный контроль над экономической жизнью нации

Тоталитарный контроль над экономической жизнью нации

Эти протесты усилились в последние годы после установления режима 10 марта с его гнетущим тоталитарным контролем над экономической, политической, социальной и культурной жизнью нации. Повстанцы только направили эти протесты в свою пользу, убедив массы (особенно Фидель Кастро) в том, что с падением диктатуры будет создана республика, о которой мы все мечтаем. Правительство весьма ошибается, если полагает, что проблема повстанцев — это проблема жандармерии. За этими событиями, как показал опыт последних недель, стоит весь поднявшийся народ, требующий решения.

Судьи и присяжные заседатели не из-за простого каприза выражают свою солидарность с повстанцами. Судьи и присяжные заседатели не из-за простого каприза выражают свою солидарность с повстанцами.

Католическая церковь не из пустого любопытства вмешивается в конфликт. Не из-за пустого желания приходят в движение традиционно консервативные экономические секторы. Эти круги не являются сектантскими, и они не защищают гражданскую войну».

Заключительная часть этой статьи показывает, что буржуазные оппозиционные круги вовсе не испытывали ненависти к Батисте, они считали вполне возможным полюбовно договориться с ним о дележе власти.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Тоталитарный контроль над экономической жизнью нации

  1. Шамиль Родионов:

    Хорошо! Все бы так писали :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: