Принципиальные вопросы создания фронта

Принципиальные вопросы создания фронта

«Суть вопроса заключается в Фиделе»,— писал журнал «Боэмия» 87. Вскоре оппозиция провела довольно хитрый маневр, который должен был в случае его осуществления связать активность повстанцев, поставить их в зависимость от руководителей оппозиции и по существу лишить народ плодов победы в случае свержения диктатуры. Эта попытка была предпринята совместными усилиями аутентиков, возглавляемых Прио Сокаррасом, и ортодоксов. Летом 1957 г в ставку Фиделя Кастро в СьерраМаэстра прибыли председатель партии ортодоксов Рауль Чибас и один из приближенных людей Прио Сокарраса — бывший председатель Национального банка Кубы Фелиппе Пасос для установления единого фронта борьбы против диктатуры. Создание единого фронта, несомненно, должно было способствовать усилению борьбы с диктатурой.

Создание единого фронта, несомненно, должно было способствовать усилению борьбы с диктатурой. Однако в переговорах Ф Кастро с Р Чибасом и Ф. Пасосом выяснились серьезные разногласия по принципиальным вопросам создания фронта.

12 июля после длительных дискуссий был подписан документ, ставший известным под названием «Декларация Сьерры».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Принципиальные вопросы создания фронта

  1. Валентин Ларионов:

    Это что тут за бред понаписали?? роботы??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: