Преклонение перед Соединенными Штатами

Преклонение перед Соединенными Штатами

Людей, прекрасно вооруженных и экипированных, на содержание которых государство тратит 100 млн. песо в год Перед лицом этой реальности мы считаем, что сейчас нужно работать над тем, чтобы ликвидировать пропасть ненависти, существующую между военными и гражданскими. Мы считаем, что правильная тактика заключается в содействии умиротворению страны при помощи честного избирательного процесса». Пардо Льяда, выдававший себя за революционера, весьма осторожно формулировал свою, по существу пробатистовскую, позицию.

Тем не менее его фраза о «коитинентальной политике защиты против коммунизма в Америке» довольно откровенно выражала преклонение перед Соединенными Штатами, оказывавшими всестороннюю поддержку режиму Батисты, а призыв к умиротворению страны при помощи выборов по сути дела совпадал с пропагандой диктатуры, добивавшейся прежде всего прекращения вооруженной борьбы повстанцев. Тем не менее его фраза о «коитинентальной политике защиты против коммунизма в Америке» довольно откровенно выражала преклонение перед Соединенными Штатами, оказывавшими всестороннюю поддержку режиму Батисты, а призыв к умиротворению страны при помощи выборов по сути дела совпадал с пропагандой диктатуры, добивавшейся прежде всего прекращения вооруженной борьбы повстанцев.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Преклонение перед Соединенными Штатами

  1. Вышеслав Белов:

    Надеюь из за качества уловлю смысл!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: