Поддержка избирательного фарса

Поддержка избирательного фарса

Достаточно, чтобы они отказались от какой-либо поддержки избирательного фарса, проводимого режимом, и торжественно объявили перед страной, перед вооруженными институтами и международным общественным мнением, что после пяти лет безрезультатных усилий, непрерывного обмана и рек крови для Кубы нет другого выхода, как только отставка Батисты, который уже в течение шестнадцати лет угнетает страну, и Куба не намерена попасть в положение Никарагуа или Санто-Доминго. Необязательно являться в Сьерру, мы можем быть представлены в Гаване, Мексике или там, где это будет нужно. Необязательно провозглашать Революцию: как только будет организован фронт, который мы предлагаем, режим падет сам собой даже без пролития еще хотя бы одной капли крови. Нужно быть слепым, чтобы не видеть, что диктатура переживает последние дни и что сейчас наступил момент, когда все кубинцы должны приложить все свои способности, все усилия.

Может ли в момент развернутой гражданской войны быть другое решение в отношении правительства, неспособного гарантировать человеческую жизнь, которое уже не контролирует действие своих собственных репрессивных сил и чьи непрерывные издевательства и ловушки полностью лишили его малейшего общественного доверия. Может ли в момент развернутой гражданской войны быть другое решение в отношении правительства, неспособного гарантировать человеческую жизнь, которое уже не контролирует действие своих собственных репрессивных сил и чьи непрерывные издевательства и ловушки полностью лишили его малейшего общественного доверия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Поддержка избирательного фарса

  1. Евстрат Доронин:

    Помоему смысл обсосан с ног до головы, человек постарался, за что ему cпасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: