Изменение социальных и экономических порядков

Изменение социальных и экономических порядков

Не дает ли он этим попять, что ои отвергает ортодоксов, включая их самую радикальную часть. Поэтому, повторяем, проблема заключается не в свержении, а в замене». В этой статье выражен открытый страх оппозиции перед народной вооруженной борьбой против диктатуры.

Ичасо пугает оппозицию этой войной Изложенные выше точки зрения буржуазной оппозиции дают возможность сформулировать их общую позицию— замена личности Батиста без изменения социальных и экономических порядков, существующих в буржуазной Кубе. Именно страх за эти порядки заставлял буржуазную оппозицию все с большей настороженностью относиться к повстанческому движению, по мере роста и укрепления последнего. Именно страх за эти порядки заставлял буржуазную оппозицию все с большей настороженностью относиться к повстанческому движению, по мере роста и укрепления последнего.

Поэтому была предпринята еще одна попытка добиться соглашения между объединенной оппозицией и правительством. В апреле 1957 г начала работать двусторонняя комиссия из представителей объединенной оппозиции — Эмилио Очоа (Партия кубинского народа), Пардо Льяда (Революционная националистическая партия), Стерлинг (Свободные ортодоксы) — и представителей правительства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: